Адвокат Петросяна пригрозил привести в суд Максима Галкина

Но этого не потребуется, если Елена Степаненко согласится поделить памятные предметы без назначения экспертизы

Адвокат юмориста Евгения Петросяна грозится привести в суд телеведущего Максима Галкина, если его оппоненты со стороны Елены Степененко не захотят договориться мирным путем о судьбе памятных подарков, которые паре дарили известные люди.

Как передает корреспондент Business FM, на заседании Хамовнического суда столицы, где 12 февраля продолжился процесс по делу о разделе имущества артистов, Сергей Жорин представил уточненный встречный иск своего доверителя Евгения Петросяна к его бывшей супруге Елене Степаненко.

«В нем мы детально описали все объекты и предметы, нажитые парой в период брака. Там больше 2,5 тысячи книг, иконы, картины, фарфор, статуэтки. Все это заняло несколько сотен страниц», — раскрыл защитник подробности закрытого заседания. Он отметил, что не согласен с оценкой предметов, проведенных противоположной стороной, так как считает, что стоимость некоторого имущества, на его взгляд, сильно завышена — в два, в три, а то и в десять раз».

По словам Жорина, он предложил адвокату Елены Степаненко Елене Забраловой договориться по ряду предметов, например, по книгам. «Потому, что все идет к назначению экспертизы, а это дорого, расходы же лягут на наших доверителей, к тому же это долго», — пояснил свои действия юрист.

Комментарии


Написать комментарий
CAPTCHA