Кто станет хедлайнером года?

Прием заявок начался 1 ноября. Победителей определят в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес»

Кто станет хедлайнером года?

С 1 ноября идет прием заявок на премию «Headliner года — 2018», которая уже во второй раз определит лидеров в пяти номинациях: «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

Первая премия «Headliner года» прошла в 2017 году: заявку на участие мог подать любой желающий, а открытое голосование за номинантов велось в социальных сетях. В итоге на конкурс было подано более 1800 заявок, а свои голоса за участников отдали около 112 тысяч человек.

В этом году правила несколько изменены. Заявку по-прежнему может подать каждый — в период с 1 ноября по 15 декабря 2018 года, но в шорт-лист премии попадут как лидеры народного голосования, так и участники, выбранные экспертным советом, состоящим из лидеров мнений в различных областях российской культуры, науки, общественной жизни и бизнеса.

Подведение итогов и церемония награждения хедлайнеров — авторов лучших проектов в той или иной области — состоится в феврале 2019 года. Абсолютный победитель получит 2 млн рублей, абсолютный лидер народного голосования — 1 млн рублей.

Также в каждой номинации будет выбрано по два призера: отмеченные экспертным советом получат по 200 тысяч рублей, а лидеры народного голосования — приз от партнера премии.

Комментарии


Написать комментарий
CAPTCHA